Дуэль

Елена Иванова-Калинова
на горке, там, где пулеметная турель
 повздорили два бравых офицера..
 В лицо - перчатка. Вызов на дуэль.
 и лица в перекрестии прицела.
 причина ссоры - пышногрудая девица.
 майор сказал "я с ней делил постель.
 такую - хоть в бордель, хоть на панель",
 а капитан хотел на ней жениться