Не обещая...

Ксения Красовская
Сказав . что обещать не можешь,
И что не веришь больше в счастье,
Ты просто так уйти не сможешь,
Уже не обладая властью...
С любовью ты обнимешь нежно,
И с грустью ты вздохнешь тевожно,
Я понимаю все, конечно,
Теперь ты будешь осторожным...
Я целовала твои руки...
Не потому что были рядом...
А потому что сердца звуки..
Опьянены любовным ядом.
Сказав что обещать не стоит,
И что плывешь ты по теченью,
Я знаю, твое сердце стонет,
Чтоб не угасло то свеченье...
Которое зажгли мы вместе,
Которое вдвоем хранили,
И как два лебедя из песни,
Мы обещанья хоронили...
Пытаясь спрятать то что важно,
Не замечая расстояний,
Вели любовь свою отважно,
Сквозь бури встречь и расставаний.
Сказав, что обещать не будешь,
В моих обьятьях ты проснешься...
И уходя...меня разбудишь...
Пообещав, что вновь вернешься...