Предчувствие листопада...

Полинка Волк
Ранняя осень, шуршание листвы,
Где то в Париже, в кафе я и ты,
Нет ничего кроме нашей любви,
Время застыло, меня обними.

Осени краски и запах "кафэ",
Где то в Монмартре, меня ты "шэршэ",
Старых каштанов скрывает нас тень,
Пусть не кончается осени день.

Нежно целуешь и гладишь мой стан,
Сказка в Париже, как сон, как туман,
Листья цветные ложатся к ногам,
Я всё на свете за это отдам.