Люблю тебя..

Очень Глупый Черный Кот
Люблю тебя..
Всегда и всюду думаю я о тебе..
И не унять того огня
Что разгорается во мне..
И я доверюсь глубине
Что разожгла огонь во мне..
Глубине чувств,тех светлых,робких,
Что пробудила ты во мне..
Не вытащит иголок колких
Что пронзили сердце мне.

Очень старый стих, бывший никому не посвященным..
Не судите строго..Он был написан тогда, когда мне было 11 лет..