Дни недели

Ольга Снегурочка
Сегодня же, конечно Воскресенье),
Могу сказать вам, совсем без сомнения).
А завтра, понедельник вновь настанет),
У Пятницы же, свой черёд настанет).

Так было, есть и будет из покон веков),
Что после четверга ,к нам пятница придёт),
А там суббота, воскресенье на подходе).
Вот так летят все дни, недели, годы).
(2012 апрель г.мои стихи)

Понедельник самый первый )
И вот этим, он хорош ).
В понедельник ,на работу ты с улыбкою идёшь).
В понедельник, можно сразу, жизнь по новому начать).
А ещё , конечно лучше, в понедельник отдыхать)).
18.03.2012г.