Изнутри

Герман Тиунов
Не надо мыслей, тяжких дум.
Не надо звуков тонких струн.
Не надо в глубину копать,
Тупик души в себе искать.

Ответ найдешь ты или нет
Неясно, ведь истины не пролит свет
На все вопросы для твоей души,
Хоть как ты сильно не стучи.

Пойди другим путем, уйди ты от себя,
Дай волю жизни, в которой не было тебя,
Стучи по струнам, бегай и играй,
И может к звездам добежишь, давай!