Одиночество

Кусик
Эта боль разрывает грудь,
 
От этой боли хочется закричать,
 
Да и ни в этом состоит суть,
 
Просто на все уже наплевать.
 
 
 
Ты постепенно остаешься одна,
 
Думаешь, что поступаешь верно,
 
А на самом деле ты так глупа.
 
 
 
Идешь с гордо поднятой головой,
 
Ни кого уже не ждешь
 
И не спешишь за толпой.
 
 
 
Сама по себе,
 
Как одинокая кошка,
 
Словно во сне,
 
Я скоро проснусь…
 
Подождите немножко.