Шум моря

Пахомова Марина
Закрой глаза....И ты почувствуешь запах моря.
Представь,что обнимаешь ты его...
И лучики солнца греют твое тело.
Уйди от мира ты немого в нем нет проклятой суеты.
Ты здесь.Нет такого,что рядом плачет и болит.
Закрой глаза...И ты проснешься в руках небо.
Ты слышишь шум?А там танцует море.
Соленое как твоя слеза.После ссоры.
Закрой глаза...Ведь виденным тобой лишь ложь
Павшая с высока.Как чайка приземленная с небес.
И люди...Ах ну да,люди...Они как тень.
Ложатся на песок.Читая по губам разговор.
Но не поймут их смысла.Впрочем как и я.
Не пойму..Что я тут делаю???
Когда я нужна там!Но только где??
И зачем я думаю о том где меня правду не кто не ждет.
Не кто не принесет мне чашку кофе.
Не кто не спросит как я???Жива???
Это только мечты.Выдуманные мной.
Забытый голос в морском шторме.
И вновь я ищу чего то...
Душа кипит,как чайник на огне..
И слышен голос...Мой...Родной..
Он внутри меня.И шепчет и хочет и ждет..
Но чего????))))))))Ведь и так все понятно.
Ты не кому не нужен.Не кто не скажет.
Как плохо ты одет,как твоя юбка помята.
Что эти каблуки тебе не идут,а в прочем зачем??
Ведь все сказано за тебя.И не кто не спросит
Правда это или ложь,а может клевета???
Рожденная твоей подругой.А ты ей доверял.
Не нужно быть таким упертым.Не нужно оправданий.
Все ровно тебе не поверят.Они еще добавят.
Еще обвинят.Допишут рассказ за тебя.