Стихи и секс

Владимир Мусатов 3
Я, в мальчишеской отваге
Душу теребя,
От любви  листу бумаги
Доверял себя.

Ах, какой стишок подруге
Сердцем выдавал!
А наградой был упругий
Девичий овал…

Вскоре  понял я в итоге -
Кто не без греха? -
Мне готовы недотроги
Дать и без стиха.

И пишу, ломая перья:
Муза, вас любя,
Только вам готов теперь я
Доверять себя!