Письмо

Кусик
Я напишу письмо,
 
Ты можешь его не читать.
 
В нем все, что было до…
 
До того, как я перестала мечтать.
 
 
 
Я оставлю его на столе,
 
Ты можешь его порвать,
 
Но эти мысли все равно в моей душе
 
Их ни как не прогнать.
 
 
 
Я от тебя ответа не жду,
 
Но все равно на что-то надеюсь.
 
Тебе писала, потому что люблю,
 
А в живую сказать не осмелюсь.
 
 
 
Я бесшумно тихо уйду
 
Без скрипа открою дверь,
 
Зачем писала тебе, теперь не пойму
 
Не читай, порви и не верь…