Милость

Вера Милина
О, Боже… на Милость Твою уповаю,
Пред Тобою колени склоню…
Я сердце Тебе открываю,
И жизнь доверяю свою!

Пусть метели, ветра и туманы,
Пусть дожди заливают порой,
Лишь к Тебе я спешу без обмана,
Лишь в Тебе нахожу я покой!

Ты Любимый, Единственный, Верный!
Не предашь, и не кинешь в беде!
За Тобою, скалой огроменной,
В непогоду укроюсь везде!

Кусок хлеба последний разделишь,
Успокоишь в печали моей,
В лютую стужу крылом Ты согреешь,
И нет Тебя друга нежней!

В Благословенье Твоем я утешусь,
Вытру слезы с лица я рукой,
И сияние Солнца увижу,
Что ниспослано будет Тобой!

15.04.11.