Осенний вальс

Роза Далинкявичус
Мы танцуем под клёном
На осенней поляне.
Листья с ветром кружатся
Нашей музыке в такт.

И плывут паутинки
По листочкам багряным,
И сверкают росинки,
Словно бусинки в ряд.

Только клён наблюдает
Тайну наших свиданий.
Друг наш милый и верный
Нам всегда будет рад.

Мы закружим друг друга
В танце наших мечтаний.
В жаркой страсти объятий
Листья с ветром кружат.