Петух и Фабула, или адепт

Георг Ленкоремо
Петух (фриволен и горласт)-
адепт Кукарековья,
и завтра критику издаст
поющего сословья.

А то распелись певуны
вне должного формата
на сучьях Фабулы - страны,
и довели до мата!

Двухсотпроцентный нафталин
снующего ословья,
да низведёт до Красных глин
внеформенность сословья!

Сидишь на фабульном суку,
так пой в MP Кукареку!

прим.: Фабула - литпортал,
Красная глина - Адам (пант.)
MP - муз. форматы

08.09.2012