Неизвестный солдат

Владимир Будиловский
-Тут враг решил пойти вперед-
Но русский знал,что лучше умереть,
Чем сдать страну фашистам.

Он бил по танкам,и генералы были в шоке.
Ведь он стоял один,а они то думали пол сотни!
А командиры этих рот в расстеренности были.

Пока один солдат живет.
Жива будет Россия...