Имя твоё внутри дрожит

Яна Подвитская
Холодные кончики пальцев
пытаются удержать твой шарф.
Как животному,больно одной остаться
Так и не узнав,кто виноват.

Свитера,перчатки,чашка чая
Осень заботливо всё отречёт.
Изнутри корочкой льда покрываюсь
В тёмной комнате сидя составлю отчёт.

Каждый шаг,каждый вздох припоминая
Сердце тревожно стучит.
Номера,до сих пор не забываю
Внутри,где-то там имя твоё дрожит.

Сигаретный дым,
кофе,
квартира.
Исчезающие совместные следы.
В тишине печальный звук лиры.


Вон из этого гнусного  мира.