Ты смотрела в окно...

София Киларь


Ты смотрела в окно глазами,
Цвета прелой листвы осенней,
Улетая за журавлями
В те края,где твоё спасенье.

Ты смотрела, а слёзы градом,
Непослушным ручьём стекали
И, казалось, что где-то рядом,
Крылья Ангела распластались.

Ты смотрела с такой тоскою,
А за окнами, дождь рыдая,
Всё делился с тобой бедою,
О печалях твоих не зная.

И была в этот миг меж вами
Вера общая на спасенье.
Ты глядела на дождь глазами
Цвета прелой листвы осенней.