Го-ор-бу-уш-ка-а!..

Но Ив
суббота, 8 сентября 2012 г.

   
   .., а от тебя, лиса, и подавно уйду

   
   
   - Лисы не жаль?
   
   - Не то, чтобы не жаль, но я ее предупреждал...
   
   
   К тому же, я уж не единожды надкушен.
   
   Послушай, как меня зовет журавль:
   
   
   "Го-ор-бу-уш-ка-а!.."


   И я уже почти что дохромал.