Моя наивность

Владимир Ганночка
                Наивно думал я,
                что стоит написать
                Стихов с десяток -
                ты уже известен.
                И можешь смело
                руки пожимать,
                Всем тем,
                кто делал это тоже честно.
                Наивно думал я,
                что если похвала:
                Моих друзей,
                товарищей, знакомых.
                Мне много сил
                при этом придала,
                И я живу уже
                в когорте новой.
                Теперь от этого
                не видно и следа,
                Серьёзных мыслей
                ощутил я бремя.
                И раз пишу
                стихи я иногда,
                То лишь тогда,
                когда бывает время.
                Быть может, я
                в поэты не гожусь,
                Не мне судить,
                другие знают больше.
                Признаться в этом
                лично не стыжусь,
                И мне от этого
                не слаще и не горше.

                г. Ялта.28.04.1973г.

                Ганночка В.Д.