Осенние мотивы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Деревья в парке приуныли,
Осенний дождик моросит.
Отмыл скамейки он от пыли,
Ковёр из листьев чуть блестит.

Так пусто, тихо, просто грустно...
Не слышно птичьих голосов.
Жизнь потихоньку входит в русло
Дождей, ветров и холодов...


Фото из интернета