Готов на боль..

Очень Глупый Черный Кот
Мы причинили друг другу мучений не мало..
Я бы был с тобой рядом..Но расстоянье помешало..
Я готов на все боли и мучения...
Что быть вместе с тобой, без сомнения..
Ведь если человек живёт без мучений,
То он вовсе не живёт..
Ведь мучения..От скуки лечение..
Но не каждый это поймёт..
И над чувствами друг друга надругавшись,
Мы опять друг к другу придём..
Забыв о прошлых ошибках..
Мы останемся с тобою вдвоём..
По началу, глушимые робостью,
Скажем друг другу привет...
Сойдутся мосты над пропастью...
И для нас никого больше нет..
Вспомнив, как начиналось всё,
Посмеёмся над этим в вдвоём..
А затем, найдя в душе спокойствие..
К детям нашим пойдём..