У души моей родник

Георг Бойко
У души моей родник -
то открытые слова:
я к тебе совсем приник
и кружится голова!

И танцует всякий раз
вдохновения накал -
когда мысленный рассказ
начинает петь вокал

Велеречия любви, -
он даёт фундамент чувств,
строит дом наш целы дни -
укрощения от буйств!

Там порог души твоей
поднимает в неба высь -
и люблю ещё сильней,
Бог целует - помолись!

24.11.2011