остров КОС

Хаакино Дмитрий
Ветер на струнах моря играет.
Зыбкою пеной пушистой стегает.
Лунный сюжет - отражение красок
И на волнах мирад лунных масок:
Смех ,
бесконечность
трагедия ,
драма ,
сатирикон ,
отражение Храма...,
Всё
в бесконечном
пространстве
мелькает.
Море в "Bacardi"
мечтой...пенно тает... .