Мой ангел

Галина Жаркова
             


Грущу...Со мною небо плачет...
Седою ватой виснут облака.
По лужам дождь вприпрыжку скачет.
Меня ласкает его мокрая рука.

Мой ангел,к душе  ты прикоснулся.
Чтоб с сердца снять душевную тоску.
Сквозь слезы плачущего неба улыбнулся.
Помог набрать мне жизни высоту.

Крылом обнял и прошептал мне тихо.
Рассвет придет...Не твой сегодня день...
Взлетев,мне закричал,"трусиха".
Закрыл от бед,отбросив свою тень...