забываю...

Джессика Просто Джессика
Забываю,и ты позабудь,
Не вернуть нам дороги в май...
Преградили ангелы путь-
Под запретом для нас рай...

Не один,ну а я одна-
С одиночеством легче в беде.
Я люблю,но о чувствах своих
Никогда не скажу тебе.