Осенний блюз в промокшем парке...

Наталья Гарбуз
Осенний блюз в промокшем парке
Оркестр чувственно сыграет.
А мы стоим под старой аркой,
Любуясь как закат пылает...

Осколки солнечного света
Играют бликами пурпура,
Деревья в золото одеты,
И паутинка из ажура...

Прощаясь с нами бабьим летом,
Тепло нас нежно обнимает,
Спешит...Ведь завтра, чуть с рассветом,
Оно нас все же покидает...

08.09.2012г.