Закат и рассвет

Фёдор Кардаков 2
Солнце село за горою. Покраснел закат опять. Потемнело небо сразу. Звезды  выстроились  в ряд.  Поднимается  луна ответила путь она. Я сижу не сплю опять. Смотрю на  звезды вышине. Красиво мне смотреть. Они сверкают вышине и тишина кругом. Только ветер шелестит листвой. А я сижу смотрю вперед. Расс вет тут настает. В небе облака плывут. На востоке закраснелось небо. Показался первый луч. И солнце показалось. От воды туман пошел. Белой  дымкой лес закрыл. Спиче выше поднялось, туман изчез в  мгновенно.вот и утро началось новый день начался.