Юлии Тимошенко... Эпиграмма 64

Дмитрий Ботоногов
Ах, женщина с пленительной косой,             
Чей "добрый" взгляд штыком пронзает спину,   
Немудрено, что голой и босой,               
Твой Кабинет* оставил Украину!

*Имеется ввиду Кабинет министров Украины, который возглавляла Ю.В.Тимошенко
 в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010 годов.