И, на счастье - друг другу, нальём!!!

Владимир Литвишко
Поимейте судьбу!
Как она вас, имела когда то!
И плевать, на всё то,
Что она вдруг, захочет сказать!
Пусть - горбом, поворот...
Ну так, что же - раз, жизнь виновата!
Если выбора нет -
То, три раза, на всё наплевать!
От души - поимейте!
И, враз она - шёлковой станет!
Вокруг ног - обернётся,
Виляя - пред вами, хвостом!
Это время - придёт!
Просто верьте, а время - настанет!
Вот тогда - допоём!
И, на счастье - друг другу, нальём!!!