Она придет

Андрей Цуприк-Шатохин
Она придет и сбросит платье на пол,
Как Афродита в тишине,
Я стану преданным Приапом
С богиней нег наедине...

Она придет как волюшка-свобода,
Освободит от пут проблем,
Она придет в любое время года
Без церемонии совсем...

Она придет и ласковой улыбкой
Раскрасит серый день в цвета утех,
Мне без нее ужасно зыбко,
Она одна из прочих всех...

Она одна нужна такая!
Господь, жестоко не смотри!
Она летит ко мне из рая
Частичку неба подарить!