Перецелованные плечи

Марийка Алегрия
Перецелованые плечи на мятой простыне.. Проще отвернуться,чем обнять. Я молила о понимании и попала в ловушку искренности. Когда я слишком,а он нет. Когда на расстоянии кончиков пальцев понимаешь, что уже и ни так нужна ..а с утра будят ни его губы, а сухое "доброе утро". Ты начинаешь врать подругам,что все хорошо и срываешься по ночам будто в пропасть бездонную. Закрываешь дневник, а ветер перелистывает его снова, открыв на самой  не нужной странице.
Солнце как-будто поджидало меня на востоке и застыло на перекрестке ветров.
Выливала воду из под цветов в раковину я будто прощалась с нелепым твоим "у нас все будет нормально"
ты сжигал в памяти все хорошое,а я просила тебя жить им.
Отводила глаза ближе к небу, и ,искала в скалах леденящих душу, звонки, в пол первого ночи, чтоб только пожелать добрых снов и проснуться с улыбкой.
Мимолетные шансы начать все сначала пронизывали всю левую часть груди, а на наших местах на последнем ряду сидели уже другие..и не от боли сердце сжималось от слепоты..
От не допитых кружек сладкого чая и не допетых куплетов под гитару.
О любви у тебя не много, только пульс..
А у меня мучительная бездна,где конец и начало,сливаются воедино.
Жизни у меня для тебя  столько,сколько сможешь отмерить, а у тебя для меня можно ложечкой черпать, и недонести расплескав по дороге..
Мне столько рассказывали о чувствах,а я взяла и сама начала говорить..
Не молчанием люди прекрасны, а смехом и искрами в глазах, теми пороходами что провожают от берега и встречают у противоположного,а ни скитающимися одиночествами . Мы прекрасны,верой в надежду на любовь, и не стоят ни копейки модные тряпки, если одеты на полу-сонных рабов..которым от работы,да до постели, а дальше как пазлы из разных коробок, вроде подходят друг-другу, да картинка что-то совсем не складная.
Так и живут,так и просят у Бога,забывая иногда оглядываться и судить себя, а не людей во круг.
Не надо перецелованых плеч и мятых простыней, просто за руку держитесь,да так чтоб по крепче.