Хочешь?

Одна Паулина
Черт.Не уходи.
Я подарю тебе твою любимую сакуру.
Веточку?Не ври.
Ты хочешь всю.Я знаю.Давай руку.
Не говори так!Ты не больная.
Хочешь я отведу тебя к крикам?
Как любишь ты,дорогая.
Для тебя будут танцевать твои самые любимые Эвридики.
Помнишь их,да?
А помнишь любимую Герман в минуты стихов?
Конечно помнишь.Ты любишь не только рок.
Хочешь я куплю тебе ту гору,которую ты так полюбила?
Куплю и назову в твою честь.
А помнишь,как ты мне тонко так говорила,
О том какая погода будет через семьдесят шесть.
Ты так любишь,когда тебя понимают.
Я так опечален,что это редко.
И я смотрю,как ты холодеешь,не таешь.
И мне на сердце,которое кажется замерзло у тебя,становится едко.
Хочешь я стану греть его вечность?
Хочешь всегда говорить буду?Хочешь!
Я знаю.Ты ненавидишь безупречность.
Ты даже не спишь идеально-темной ночью.
Ты странная.Хочешь я расскажу об этом всем?
Ведь ты любишь делать то,что не делают другие.
И мы станем неверным решением всех теорем.
и пускай ты и я будем чужими.
Хочешь со мной уйти к сакуре,дорогая?
Там правда танцуют твои Эвридики.
Ты можешь меня не любить,как всегда говорить,что нутром проникаешь,
а я буду лишь твоим радостным криком.

© Paulin