Не зачем..

Очень Глупый Черный Кот
Кого то вычеркнуть..кого то подчеркнуть..
Зачем разъединять наш жизненный путь..
Зачем возвращаться к "просто друзьям"..
Зачем ограничиваться словом нельзя..
Зачем жить реалом, когда любишь в сети..
Зачем без вины говорить слово прости..
Зачем уходить от своей же любви..
Зачем зачем прятаться в чей то тени..
Вот именно..Не зачем..Стоит понять..
Что с жизнью уверенно стоит играть..