Сонет 23

Тысяча Сонетов
Что ж любви разгорится пламя
и надежды растут и мечты.
И волшебная связь между нами,
это чудо твоей красоты.

Тебя зову, тобой грежу,
мечта моя ты голубая.
И нахожу, глаза лишь смежу,
в тебе цветов волшебность рая.

Прости же мне, что может быть,
тебя я чем-то огорчаю.
Хочу добрей всех добрых быть
и лишь добра тебе желаю.

Кто знает, что в любви важней всего,
а я дарю жар сердца своего.

18.07.1982