ходишь по краю

Кусик
Когда вокруг тишина,
 
А сердце бешено стучит.
 
Боишься посмотреть ему в глаза,
 
Но ведь он не запретит тебе любить.
 
 
 
Что может он тебе сказать,
 
Ведь это только твоя жизнь.
 
А может быть не стоит на других ее терять
 
И все стремительней падать вниз.
 
 
 
Ты ходишь по краю
 
Не боясь, оступится,
 
Сердце замирает,
 
Только бы в него снова не влюбится.
 
 
 
Закрываешь глаза
 
И шагаешь наудачу
 
Один шаг и влюблена,
 
А может быть иначе…