Холодный ветер

Кусик
И снова, как сначала,
 
Неужели ты забыла, какая боль тебя пронзала,
 
Как задыхаясь, бежала вся в слезах
 
И снова, твоя жизнь в чужих руках.
 
И наплевать, пускай все разобьется вдребезги,
 
Лишь бы его больше не потерять, а обрести.
 
Через себя перешагнуть,
 
Крик души: «Очнись, он с тобой не будет, его не вернуть»
 
Просто пропустить мимо ушей.
 
Ну и что, что он стоит не с тобой, а с ней…
 
 
 
Холодный ветер, прочь меня ты унеси.
 
Я превращусь в пушинку.
 
Шорохом листвы о себе мне расскажи,
 
Смахну с глаз последнюю слезинку.
 
Унеси меня в свою северную страну ветров,
 
Где я смогу забыться,
 
Где не существует слова любовь, как жаль, что все это лишь снится.
 
 
 
И снова, так внезапно
 
Его забыть, пыталась ты неоднократно.
 
Все перечеркивала, номер, фото удалила,
 
Но, как назло память все сохранила.
 
И все плохое куда-то уносится,
 
Когда имя твое из его уст произносится.
 
Вечер. Тьма.
 
Свет в уже знакомом окне.
 
«А может быть именно сейчас ему нужна?»
 
Очнись, ты нужна ему лишь во сне…
 
 
 
Холодный ветер, прочь меня ты унеси.
 
Я превращусь в пушинку.
 
Шорохом листвы о себе мне расскажи,
 
Смахну с глаз последнюю слезинку.
 
Унеси меня в свою северную страну ветров,
 
Где я смогу забыться,
 
Где не существует слова любовь, как жаль, что все это лишь снится.