Так должно быть

Лариса Павлина
          


У каждого ребёнка
Должны быть
мама и папа.
У мамы - косынка.
У папы - шляпа.


У каждого человека
Должна быть
над головой крыша,
На чердаке - голуби,
В подвале - мыши.


У каждого ребёнка
Должно быть
настоящее счастье:
В окошке - солнце,
На завтрак - каша.


У каждого взрослого
Должны быть:
родная семья,
Торт со свечками
в День рождения
И Любовь.
На всю жизнь - одна.


            2012