***

Павел Марков 4
     ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЕТЕР.

Ветер косы березам расплел
В желтой роще березовой осени
И листву с них снимая нашел
Наготу их березовой проседи

Восхищаясь их белой красой
Опечален из рощи умчался
Он любовь представлял не такой
А в берез зеленеющем счастье

И летела кружилась листва
Засыпая его представленье
Только осень к березам пришла
И ввела наготой в заблужденье

Бушевал негодуя в тоске
Пораженный березовым счастьем
И расстроенный тучи пригнал
И заплакал над рощей ненастьем

Я с тоской никогда не летал
Не грустил сединой убеленной
Я любви себе, счастья искал
В той березовой роще –зеленой

Ветер косы березам расплел
В жёлтой роще берёзовой осени
И остался навечно влюблен
В наготу их березовой проседи…..
Павел.Марков.09.09.2012г.Чита