Полосатая жизнь

Эсмеральда Мадатян
Если хочешь отойду в сторонку,
Разведу тучи над твоей головой
И солнцем озарю  только тебя.

Сначала моей крохотной жизни,
Я испытала всё: холод и голод,
Предательство и пощёчины судьбы.

Целую вечность была нелюбима,
Всё превратив в несбыточные мечты,
Достойно выдержала натиск судьбы.

Душа в полёт стрелой летела,
Чтоб в звёздное небо войти
И как молния,металась по небу.

Теперь за свободу мыслей и любви
В награду получила новую жизнь.
Хочу отдать тому,кто её заслужил.

Кто будет честен  всегда со мной,
Как с самим собой,без лести и лжи,
Я устала от них...

Жизнь у нас в полосочку идёт,
Как день и ночь,солнце и дождь.
Живи и радуйся и радуй других.

         05.09.12г.
         Эсмеральда