Унылое Говно

Александр Поволоцкий 2
Эх, несносный я мужчина, эх, живу я без хлопот.
Если с ней заговорю – я зеленый мелкий клоп.
Если я молчу упрямо, то скажу вам всё равно
Не поверите, ребята – я унылое говно.

Не прошу я яств, изяществ,
Стирки, глажки…ничего.
Приходя с работы, знаю -
Это всё моё добро.

Вот какая незадача, не пристроится никак.
Чтобы муж всегда не делал, МУЖ – козел, дурак, мудак!
Вот за эти истязанья над любимою женой,
Выпнут муж, как пёс из церкви – не вернуться мне домой.