Однострок. Поиски души

Екатерина Хэн Гальперина
 

Торопыги
__________
 
Любили впопыхах, а расставались долго.

Время
_________

Чтоб успевать опаздывать, ведь тоже нужно время!
 
Перемены
________

Сменил доверие на платные услуги детектива.

Мелочность
________

Она не замечала мелочей, но ужасалась мелочности жизни

Поиски души
__________
 
Роняя слёзы, он внезапно отыскал давно утраченную душу.

Багаж
_______

Ужасно много багажа у женщин с прошлым.

Дар
________

Особый женский  дар- вслепую красить губы.

Шарлотка
_________

От райских яблок все раздоры и чудесная шарлотка.

Розовые очки
_______________

Да, не снимая розовых очков не уговаривай себя, что ты  дальтоник.

Красотка
____________

Она крутила бигуди и головы мужчинам постоянно.

Творец
________

Он слыл творцом, пока не натворил такого!

Хитрость
__________

От смерти спрятаться решил в могилу.