Птица Феникс

Роза Далинкявичус
  Я живу к тебе любовью.
  Можешь сердце вырвать с кровью,
  Растоптать, унизить, сжечь.
  О пощаде не молю,

  Но из пепла возрождаюсь,
  Подымаюсь – птица Феникс.
  Расправляю крылья снова,
  И люблю, люблю, люблю.