Удобряюсь

Александр Древицкий
Стою с похмелья окрыленный,
Вот перед мною дуб зеленый,
Я рубль нашел под дубом этим,
Теперь пойти нажраться мне бы.

Потом упасть лицом во кал,
Что бык с той фермы там наклал,
И быть счастливым, быть в накале,
Проспаться не в дерьме, а в кале.

И встать, утершись рукавом,
Вот кал, такая тема в нем,
Что он особое творенье,
Недаром он есть удобренье.

Кал сладкий словно то варенье,
Не Бога, каждого творенье,
Моя капуста так взошла,
Я сам теперь, вот мысль пришла.