И почему к тебе так тянет?

Белла Хестанова
Харизматичностью твоей сражен,
Там месяц за горой сгорает.
И от избытка чувств и слов там клен
То золотом, а то огнем
Пурпурным, изнывает…

Неравнодушием своим к тебе душа пугает.
Откуда ты?! И почему к тебе так тянет?
Как рыбка золотая в сеть порхает,
Вдыхаю жадно воздух я твоих стихов….
Из дивных снов….