Селянский электорат

Сергей Любин
На выборы, мать-перемать,
Я не пойду голосовать.
Пусть Витя для отмазки
Не сказывает сказки.
Он тучей ходит, сам не свой.
Спасибо,что еще живой.
А если по понятьям жить,
Пора уж в ящик уложить,
Ведь недовольна зона-
Витюша вне закона.
Везде охранники с ним,чтоб
Люстра не упала в лоб,
Или замочат в глазик
И смоют в унитазе.
Но все ж спасибо,Витя,
Есть лишний повод выпить.
И вспомнить,как напару
Мы чалились на нарах.

Мать- перемать и рот за рот,
Пролив на землю кровь и пот,
Все также трудится народ,
И все равно,какой урод
К кормушке первым приползет.
Плесни в стакан-и мать их!
Я пью за демократию.