На А...

Альберт Киянка
Эксэль открыл, пишу словА,

Болит немного головА,

Готова третяя строкА,

На стуле дремлят два носкА…

Слагать Мне неочем покА,

Видать зажрался Я слегкА,

Придёт другая полосА,

Вот сочиню стихи тогдА…

                сентябрь 2012г.