два самовлюбленных идиота

Сашкахаха
Сделай шаг, будет страшно и больно
Сделай два... Не пойму для чего...
Делай эти шаги добровольно
И не бойся ответа его

Если будешь ты сидеть на месте
И в себе грызть дырку из обид
Никогда не будете вы вместе
Никогда не станет он забыт

Ты не плачь и не ругай погоду,
Ты не жди его первых шагов.
...два самовлюбленных идиота...
Живые призраки влюбленных дураков.