Осень

Фёдор Кардаков 2
Небо хмурое сегодня. Поливает нас дождем. Ветер рикоши гонит тучи холодно стоит кругом. Вода от ветра стала черной. Деревья  с бросили листву. Утром поднимается  туман от испаренья от воды. Солнце всходит утро настало. Тихо  кругом прич не слышно. Это осень насупила стало очень холодно.