Oсень листьями листает

Андрей Гапоян
Сентябрь - осень  листьями листает,
Воспоминания давно минувших дней.
И  годы  стаей  журавлиной  улетают,
За горизонт чувств льющихся дождей...
Раздетый сад безмолвно грустью дышит,
Шуршит  листва  под  тяжестью  шагов;
В который раз письмо нам осень пишет:
Туманом  утра,  под  звон  колоколов...