Как жаль

Михаил Стриковский
  Как жаль - 
        что мы расстались
  Столько лет
        мы знали капли радости в друг друге
  Потоки капель
          переходят в свет.
  Пылающий
          влюблённостью в недуге.

  Недуг
     в тебе влюблённость победил.
  И ты
     её откинула к бордюру.
  Теперь уже
     я для тебя не мил.
  И видимо
     им никогда не буду.

  И если вдруг
     влюблённость иногда,
  Тебе напомнит
     о былой печали.
  И в воздухе
     появятся слова,
  Которые
     друг другу мы шептали.

  Ты не спеши
     их вылечить опять.
  Возможно
     что тебя я буду ждать.
  И звёзды ночи
     над тобой и мной.
  Опять зажгут
     любовный танец свой.