дождь... это чьи-то слезы...

Кусик
Наушники  в ушах,
 
И с головой под одеяло,
 
И ножом в сердце взмах, еще раз взмах,
 
А тебе все мало…мало…
 
Ты кричишь, но не слышишь крик,
 
Задыхаешься, не чувствуешь вздоха.
 
Еще миг, еще один миг
 
Если бы он знал, как тебе сейчас плохо.
 
 
 
В глазах пелена
 
Или это темнота,
 
А может быть просто, кто-то выключил свет
 
Хотя рядом никого и нет.
 
Они все проходят мимо,
 
Все подружки родные превратились в чужих.
 
Одно лишь, что «ОНА ТЕБЕ НЕОБХОДИМА!»
 
И не нужно слов иных.
 
 
 
Наушники  в ушах,
 
И с головой под одеяло,
 
И ножом в сердце взмах, еще раз взмах,
 
А тебе все мало…мало…
 
Ты кричишь, но не слышишь крик,
 
Задыхаешься, не чувствуешь вздоха.
 
Еще миг, еще один миг
 
Если бы он знал, как тебе сейчас плохо.
 
 
 
Лепила сильную из себя,
 
А надо было просто смелой быть!
 
Теперь клеймо на сердце влюблена
 
Не стереть, не заглушить, не изменить.
 
Кулаки сжимая, ногтями до крови впиваясь,
 
Пройдешь мимо них, улыбаясь.
 
А после дома, ванная, напор на всю
 
И улыбка превращается в истерику…
 
 
 
Теперь кричишь в окно:
 
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я   Т Е Б Я   Л Ю Б Л Ю!!!!»
 
Но ему все равно…
 
Ведь его жизнь не вплетена в мою.
 
А моя около его ног, волочится,
 
А может быть это все не со мной
 
Может быть это мимо, проносится….